segunda-feira, 25 de abril de 2011

Receita: Frango ao molhe de espinafre com arroz a grega e batata noizete


  • Peito de frango (borboleteado), temperado com alho e sal, noz moscada e pimenta do reino.
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/2 maço de espinafre cozido na água fervente (mais ou menos 10 min) só folhas, depois escorrer e cortar bem pequeno.
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo torrada (levar a frigideira sem nada ao fogo, colocar a farinha e misturar até esta ficar começar a mudar de cor). Retirar do fogo. Depois de fria diluir no leite antes de levar ao fogo.
  1. Grelhar o frango e separar.
  2. Misturar a farinha de trigo torrada no leite.
  3. Derreter a manteiga e acrescentar o leite com a farinha de trigo torrada diluída, temperar com sal e acrescentar o creme de leite fresco e o espinafre, mexer até engrossar um pouco.
Acompanhamentos:

Arroz a Grega
  • Picar bem pequenino a cenoura cozida, ovo cozido, presunto, pimentão verde e passas que podem ser inteiras ou partidas ao meio.
  • Levar o arroz com tudo misturado em uma frigideira com um pouco de manteiga ou azeite e apenas puxar para misturar e aquecer.
Batata Noizetes
  • Pegar duas babatas cozidas e nozetar. Temperar com sal.
  • Depois saltear no azeite (apenas untar a frigideira com pouco de azeite) e colocar as batatas até dourar.


Um comentário:

  1. Huuum já ando cheia de fome, olhando essa receita então, Rsrsrs!

    Tá quase na hora dessa bebezinha nascer né!?
    Não esqueçe de vir mostrar a princesa linda e abençoada para nós!

    Uma semana cheia de bençãos pra vcs!!

    ResponderExcluir