- Peito de frango (borboleteado), temperado com alho e sal, noz moscada e pimenta do reino.
- 200ml de creme de leite fresco
- 1/2 maço de espinafre cozido na água fervente (mais ou menos 10 min) só folhas, depois escorrer e cortar bem pequeno.
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo torrada (levar a frigideira sem nada ao fogo, colocar a farinha e misturar até esta ficar começar a mudar de cor). Retirar do fogo. Depois de fria diluir no leite antes de levar ao fogo.
- Grelhar o frango e separar.
- Misturar a farinha de trigo torrada no leite.
- Derreter a manteiga e acrescentar o leite com a farinha de trigo torrada diluída, temperar com sal e acrescentar o creme de leite fresco e o espinafre, mexer até engrossar um pouco.
Acompanhamentos:
Arroz a Grega
- Picar bem pequenino a cenoura cozida, ovo cozido, presunto, pimentão verde e passas que podem ser inteiras ou partidas ao meio.
- Levar o arroz com tudo misturado em uma frigideira com um pouco de manteiga ou azeite e apenas puxar para misturar e aquecer.
Batata Noizetes
- Pegar duas babatas cozidas e nozetar. Temperar com sal.
- Depois saltear no azeite (apenas untar a frigideira com pouco de azeite) e colocar as batatas até dourar.
Huuum já ando cheia de fome, olhando essa receita então, Rsrsrs!
ResponderExcluirTá quase na hora dessa bebezinha nascer né!?
Não esqueçe de vir mostrar a princesa linda e abençoada para nós!
Uma semana cheia de bençãos pra vcs!!